今が食べとき
春キャベツが食べ時です。
週2ヶの割合で消費していかないとって感じです。

巻はゆるいですが葉に甘さがあります。

葉を切り落とすと水分が滴ります。
今宵はオリーブオイルを使ってペペロン風に仕上げてもらいました。

パスタがなくいても実においしいくヘルシーです。
このザク切り感がたまりません。
のらぼう菜もどんどん食べないといけません。(笑)
アサリの酒蒸しにひと手間加えた逸品です。

今夜も我が家で居酒屋です。
お刺身はヒラメの薄造りで

チョット厚めにはリクエストです。
居酒屋と言えば焼き鳥

これは焼き鳥やさんからの購入ものです。
我家の焼き物はマグロのカマの塩焼き

とりあえずビール。。。からでしょう。

お土産の静岡のサッポロビールです。ww
ポチッと元気ください。(笑)

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週2ヶの割合で消費していかないとって感じです。

巻はゆるいですが葉に甘さがあります。

葉を切り落とすと水分が滴ります。
今宵はオリーブオイルを使ってペペロン風に仕上げてもらいました。

パスタがなくいても実においしいくヘルシーです。
このザク切り感がたまりません。
のらぼう菜もどんどん食べないといけません。(笑)
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今夜も我が家で居酒屋です。
お刺身はヒラメの薄造りで

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