新作料理
最近グルメネタで攻めてます。
しばしお付き合いを。。。
今日は新作の料理を
目新しさ効果を狙ったベーグルです。

何が新作ってベーグルパンを使っただけの
かあさんの手抜き料理です。

トマトと生ハムにアボガドを使ったフレンチソース仕立てと

サーモンにオニオンスライスに黒コショウで味付けの2品種
目新しさの効果をうまく使った心理戦です。
何が特徴ってパンに味がなく乗せた食材を楽しめることです。
2つ食べてしまったのでかあさんの勝ちです。(笑)
次は豚肉のバルサミコ風です。

万願寺トウガラシとパプリカをうまく使ってます。
キノコも入って仕上げは上々です。

付け合わせは同じですがこちらは魚です。
さて何の魚だったのか、どんな味だったのか思い出せません。
ボケが始まったのでしょうか?(笑)
ポチッと元気ください。(笑)

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しばしお付き合いを。。。
今日は新作の料理を
目新しさ効果を狙ったベーグルです。

何が新作ってベーグルパンを使っただけの
かあさんの手抜き料理です。

トマトと生ハムにアボガドを使ったフレンチソース仕立てと

サーモンにオニオンスライスに黒コショウで味付けの2品種
目新しさの効果をうまく使った心理戦です。
何が特徴ってパンに味がなく乗せた食材を楽しめることです。
2つ食べてしまったのでかあさんの勝ちです。(笑)
次は豚肉のバルサミコ風です。

万願寺トウガラシとパプリカをうまく使ってます。
キノコも入って仕上げは上々です。

付け合わせは同じですがこちらは魚です。
さて何の魚だったのか、どんな味だったのか思い出せません。
ボケが始まったのでしょうか?(笑)
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