kyabetu
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食べたい菜グルメ
何度もご紹介の食べたい菜
葉が小松菜で茎がチンゲン菜というサカタのタネの品種です。
小松菜というよりチンゲン菜として活躍しています。
時にはシチューで
結構いけますよ。ww
でも本命はやっぱり中華料理
付け合わせのと飾りつけのにもってこいです。
餡かけ焼きそばにしても美味しいです。
スープもワンタンにカブと間引きニンジンを
たまには中華もいいものです。
食べたい菜、我家では定番野菜になりつつあります。
栽培も小松菜感覚で楽です。
まだもう少し採れますので
どんどん使ってください。
ポチッと元気ください。(笑)
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葉が小松菜で茎がチンゲン菜というサカタのタネの品種です。
小松菜というよりチンゲン菜として活躍しています。
時にはシチューで
結構いけますよ。ww
でも本命はやっぱり中華料理
付け合わせのと飾りつけのにもってこいです。
餡かけ焼きそばにしても美味しいです。
スープもワンタンにカブと間引きニンジンを
たまには中華もいいものです。
食べたい菜、我家では定番野菜になりつつあります。
栽培も小松菜感覚で楽です。
まだもう少し採れますので
どんどん使ってください。
ポチッと元気ください。(笑)
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